Current track

Title

Artist


TRAJE DE ABRAZOS CON ARATH DE LA TORRE, YOLANDA VENTURA Y SUSY LU

Eticket Live [México]

Event info
Date: agosto 6, 2020
Time: 8:03 pm
Location: Eticket Live
Address: México
Website: https://www.eticket.mx/paso1a.aspx?idevento=26783
Event: #
Details

📅 Jueves, 06 de agosto de 2020

18:30 HRS – Tijuana

18:30 HRS – Los Angeles

19:30 HRS – Costa Rica

20:30 HRS – Ciudad de México

20:30 HRS – Cancún

20:30 HRS – Bogotá

21:30 HRS – New York

📅 Viernes, 07 de agosto de 2020

03:30 HRS – España

Este evento es en línea, tu boleto te dará acceso a la transmisión por internet que podrás disfrutar en tu dispositivo preferido entrando a Mi Cuenta.

Add to Google Calendar

Add Now