Current track

Title

Artist


ROSY ARANGO… A BENEFICIO DE LA CASA HOGAR: AYUDA Y SOLIDARIDAD CON LAS NIÑAS DE LA CALLE I.A.P.

Eticket Live [Querétaro]

Event info
Date: agosto 21, 2020
Time: 8:00 pm
Location: Eticket Live
Address: 15 Querétaro
Website: https://www.eticket.mx/paso1a.aspx?idevento=26882
Event: #
Details

ROSY ARANGO… A BENEFICIO DE LA CASA HOGAR: AYUDA Y SOLIDARIDAD CON LAS NIÑAS DE LA CALLE I.A.P.
📅 Viernes, 21 de agosto de 2020

18:00 HRS – Tijuana

18:00 HRS – Los Angeles

19:00 HRS – Costa Rica

20:00 HRS – Ciudad de México

20:00 HRS – Cancún

20:00 HRS – Bogotá

21:00 HRS – New York

📅 Sábado, 22 de agosto de 2020

03:00 HRS – España

Eticketlive – Streaming
Este evento es en línea, tu boleto te dará acceso a la transmisión por internet que podrás disfrutar en tu dispositivo preferido entrando a Mi Cuenta.
STREAMING
PREVENTA
$111.00
Evento sujeto a cargo x servicio por el sistema eticket , los cuales están incluidos en el precio listado.

Add to Google Calendar

Add Now